Релиз близко: God of War: Ragnarok получила возрастной рейтинг в Корее

Экшен не предназначен для детей и подростков

God of War: Ragnarok получила возрастной рейтинг в Южной Корее. Обычно это значит, что игра уже завершена и выйдет в ближайшее время. Возможно, совсем скоро фанатов ждет долгожданная информация об экшене, выход которого запланирован на 2022 год.

Согласно описанию на сайте с возрастными рейтингами, игра не предназначена для детей и подростков. В экшене часто ругаются матом, употребляют алкоголь и показывают различные наркотические вещества. Кроме того, проект изобилует сценами насилия.

Несмотря на то, что игра должна выйти в этом году, Sony не торопится делиться подробностями о проекте и так и не назвала официальную дату релиза. 9 июня пройдет Summer Game Fest, на котором ситуация может измениться.

В сиквеле игры 2018 года Кратос и Атрей посетят все девять королевств в поисках ответов, пока армии Асгарда готовятся к войне. Им предстоит побывать в мифических краях, найти союзников во всех королевствах и сойтись в бою с бесстрашными врагами в лице скандинавских богов и чудовищ. В специальном материале мы написали о том, чего ждать от этой амбициозной игры.

Ранее в сеть утекла информация, что God of War: Ragnarok выйдет уже в сентябре, но дата может оказаться обычной заглушкой. Игра станет эксклюзивом PlayStation 4 и PlayStation 5.

Источники: The Gamer


Ещё по теме:


Обсудить