Релиз эротического хоррора Lust from Beyond перенесен на март (18+)

Разработчикам необходимо дополнительное время для оптимизации игры

Movie Games Lunarium объявила новую дату выхода Lust from Beyond — 11 марта. Авторы уже во второй раз переносят эротический хоррор. По словам директора польской студии Михала Частоня, разработка игры уже завершена и ее осталось оптимизировать.

«Мы маленькая студия, сочетающая различные аспекты в хорроре. Игра будет длиннее, чем Lust for Darkness и два пролога Lust from Beyond вместе взятые. У нас есть сюжетный выбор и даже элементы развития персонажей в стиле RPG. Наши прологи получили в Steam п рейтинг 88% и 82%. Мы стремимся как минимум к тому же уровню и даже выше».


Действие Lust from Beyond развернется в том же викторианском особняке (авторы вдохновлялись творчеством Говарда Лавкрафта и Ханса Гигера). Игроку предстоит разобраться со странными кошмарами, которые терзают главного героя. В поисках ответов он присоединится к загадочному культу и окажется их заложником.

На данный момент в Steam доступна демоверсия игры. Также пользователи могут сыграть в бесплатные прологи Lust from Beyond: Scarlet и Lust from Beyond: Prologue.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить