Ремейк «убийцы Скайрима» выйдет 8 сентября — первый трейлер

В 2021 году к игре еще выйдет крупное расширение

Компания THQ Nordic представила новый трейлер ремейка ролевого экшена Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, в котором назвала дату выхода игры — 8 сентября на PC, PS4 и Xbox One. В 2021 году еще выйдет крупное расширение Fatesworn



В Re-Reckoning разработчики обещают подтянуть графику, улучшить эффекты, поправить баги, улучшить игровой процесс и добавить весь дополнительный контент. В расширении Fatesworn историю Амалура продолжат, но создатели пока не делятся деталями.

Оригинальная Kingdoms of Amalur: Reckoning изначально вышла в 2012 году и даже несмотря на хорошие оценки и отзывы не смогла окупиться. Прозвище «убийца Скайрима» дали сами игроки в первый день анонса — все из-за того, что над проектом трудился главный дизайнер (The Elder Scrolls IV: Oblivion) Кен Ролстон. Разработчики проекта обанкротились и закрылись, но в 2018 году THQ Nordic выкупила права на франшизу во время аукциона.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить