Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time перенесли

Теперь игра выйдет 18 марта 2021 года

Компания Ubisoft на Facebook объявила о том, что Prince of Persia: The Sands of Time Remake не выйдет в январе, как это планировалось ранее. Теперь игра «переехала» на новую дату — 18 марта 2021 года. Разработчики отметили, что не успевают выпустить игру в срок, потому что им необходимо больше времени на полировку.



Prince of Persia: The Sands of Time Remake впервые показали в сентябре, на трансляции Ubisoft Forward. Сразу после анонса на разработчиков обрушились с критикой. Пользователям не понравилось то, как выглядит игра. По их мнению, графика, показанная в трейлере, очень сильно устарела. Однако авторы заявили, что они не понимают претензий — на пике команда составляла 170 человек, игру делают 2,5 года, проблем с бюджетом или сроками у них нет, а визуальный стиль ремейка таким и задумывали:

Мы решили создать уникальный визуальный стиль, чтобы игра заметно выделялась среди других релизов. Это не очередная Assassin's Creed и не Prince of Persia (2008). Наша основная задача заключалась в том, чтобы создать игру, которая отражала бы ностальгию и современный вид. Важно было сохранить этот баланс.



Игра выйдет на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и PC.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить