Рэпер Моргенштерн выпустил клип про War Thunder

Рекламный ролик уже набрал больше 2 миллионов просмотров

Российский рэпер Алишер Моргенштерн выпустил ролик под названием «Дуло». В клипе музыкант играет в онлайн-игру War Thunder и призывает скачивать ее. Сейчас у видео уже больше 2 миллионов просмотров.



«Pull up on the tank, и я еду в бой
Тут я — капитан, боевой ковбой
Купил новый Ту — это самолет
«Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту» — это вертолет»


Для Моргенштерна это уже вторая рекламная интеграция с играми за последние полгода. В конце ноября рэпер анонсировал внутриигровое событие в королевской битве Free Fire, которое было приурочено к чемпионату мира по игре.

Источник: YouTube

Обновление: Мы решили узнать у Gaijin Entertainment, нормально ли создателям игры, что в клипе используется нецензурная лексика. Нам ответил Антон Юдинцев, сооснователь Gaijin Entertainment: «Во-первых, таков его творческий метод, его стиль, в котором он создает все свои произведения. Во-вторых, не секрет, что многие игроки довольно эмоционально реагируют на результаты боя. В самой игре, мы, конечно, боремся и с нецензурной лексикой, и с оскорблениями, но в своём произведении автор проявляет свои эмоции, как считает нужным. В каком-то смысле клип – это как раз яркое и аутентичное высказывание о том, что сам артист чувствовал, когда играл и побеждал в War Thunder».

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить