Рэпер Noize MC выпустил трек, посвященный League of Legends

Композиция приурочена к гранд-финалу летнего сезона Континентальной лиги League of Legends

Популярный российский рэп-исполнитель Иван «Noize MC» Алексеев выпустил трек «Лига Легенд», который посвящен League of Legends. Релиз композиции приурочен гранд-финалу летнего сезона Континентальной лиги League of Legends, прошедшему 30 августа.



«Этот трек — о стремлении к успеху, о попытке вырваться из круговорота бедности и невостребованности; о вере в свои силы и дерзости, способной проложить путь сквозь любые неблагоприятные обстоятельства. А также о том, что любая остановка на пути к недостижимому идеалу чревата падением с достигнутой высоты. Я думаю, люди играют в компьютерные игры во многом потому, что подспудно чувствуют эти жизненные мотивы в геймплее и таким образом сублимируют свои переживания по подобным поводам. Энергия преодоления — очень мощная вещь, меня увлекает эта тема. Думаю, в песне «Лига Легенд» мне удалось описать её природу довольно метко», – рассказал исполнитель о своей композиции.

Континентальная лига — главный турнир России и СНГ по League of Legends с призовым фондом в 3 млн рублей. Его победителем стала команда Unicorns of Love, она представит СНГ на Чемпионате мира в Шанхае, Китай.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить