Resident Evil Village будет значительно больше седьмой части

А между локациями практически не будет загрузок

Продюсер игры Resident Evil Village Питер Фабиано в интервью для Official PlayStation Magazine UK рассказал, что восьмая часть будет «намного больше» Resident Evil 7. Многие игроки жаловались на то, что «семерка» очень быстро закончилась и могла бы быть немного больше, давая игроку простор для изучения игрового мира. Судя по всему, теперь фанаты могут не переживать, ведь хоррор станет гораздо больше, а переходы между локациями будут лишены каких-либо загрузок на консолях нового поколения.



«Спустя несколько лет после кошмарных событий Resident Evil 7, заслужившей признание критиков, начинается другая история. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия», — гласит описание игры.


Релиз Resident Evil Village запланирован на 7 мая 2021 года для PS4, PS5, XS X/S, Xbox One и PC. В настоящий момент владельцам PS5 доступна демоверсия игры.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить