Глава разработки AC: Valhalla уволился после обвинений в измене жене

Ашраф Исмаил пожелал успеха своей команде

Творческий директор Assassin's Creed Valhalla Ашраф Исмаил сообщил, что оставляет свой пост. Он объяснил, что ему надо заняться личными делами, поскольку «его жизнь и жизнь его семьи — разрушены».



Вероятно, уход Исмаила связан с недавним скандалом. Ранее одна девушка рассказала, что Ашраф изменял с ней своей жене. В качестве доказательств она опубликовала переписку, в которой Исмаил просит ее удалить сообщения об отношениях на стороне.



История Исмаила — часть громкой истории, которая разворачивается последние дни. Женщины публично рассказывают о сексуальных домогательствах, изменах и других поступках мужчин из игровой индустрии.

Ранее Ubisoft пообещала провести расследование в отношений двух сотрудников, против которых выдвинули обвинения в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Под следствие попали менеджер по маркетингу продуктов и брендов компании Эндриен Гбинье и заместитель директора по связям с общественностью Стоун Чин.

А компания Techland уволила Криса Авеллона после того, как сценариста обвинили в сексуальных домогательствах. Тот после публичных обвинений признался, что вел себя неподобающе с некоторыми женщинами. Он также извинился перед теми, кого мог обидеть, а фанатов попросил его не защищать.

Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить