Режиссер «Чернобыля» снимет первый эпизод сериала The Last of Us

Йохан Ренк также работал над шоу «Во все тяжкие» и «Ходячие мертвецы

Издание Discussing Film подтвердило информацию о том, что первый эпизод сериала The Last of Us поставит Йохан Ренк. Он снял все эпизоды сериала «Чернобыль», а также работал над шоу «Во все тяжкие» и «Ходячие мертвецы».



Ренк рассказал, что перенести в сериал героя игры намного сложнее, чем героя книги. Фанаты знают, как выглядит персонаж, как он разговаривает, поэтому даже выбор актера — непростая задача.

Решить проблему пытаются еженедельными созвонами, на которых помимо Йохана присутствуют Крэйг Мазин (сценарист «Чернобыля») и Нил Дракманн (постановщик и сценарист игровой дилогии). Все вместе они пытаются придумать, как перенести шоу на большой экран.

На днях певица Анна Уильямс, известная под псевдонимом Лотти Кестнер, обвинила авторов The Last of Us: Part 2 в плагиате. Девушка считает, что у нее украли ее кавер на песню True Faith (New Order).



Кестнер утверждает, что Эшли Джонсон, поющая песню в последнем трейлере, фактически скопировала ее стиль исполнения. Лотти требует денежной компенсации и упоминания в титрах.





Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить