Режиссер фильма Uncharted работает над еще одной экранизацией игр Sony

Рубен Фляйшер рассказал об адаптации Jak and Daxter

Постановщик экранизации Uncharted Рубен Фляйшер заявил, что работает вместе с Sony над еще одной экранизацией эксклюзивов PlayStation. По словам режиссера, он уже начал обсуждение адаптации Jak and Daxter.

Фляйшер не уточнил на какой именно стадии находится производство экранизации. Также непонятно, в каком формате зрители смогут увидеть любимых героев. Будет ли это анимационная лента или полноценный фильм с живыми актерами.

Ранее Том Холланд признался, что Jak and Daxter — экранизация его мечты, над которой он хотел бы поработать. Актер хотел бы сыграть Джека. Однако вряд ли Фляйшер снова возьмет его на главную роль, ведь он уже сыграл Нейтана Дрейка в фильме «Анчартед: На картах не значится», который с сегодняшнего дня доступен в кинотеатрах. С нашим мнением о фильме можно ознакомиться в специальном материале.

Jak and Daxter — платформер, выходивший на PlayStation 2, разработанный компанией Naughty Dog. Для пользователей PlayStation 4 в PS Store доступно переиздание, куда вошли все три части серии, а также гоночный спин-офф.


Источник: Digital Trends



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить