Режиссер «Форсажа» хочет вернуть покойного актера в будущие части франшизы

Пола Уокера добавят в блокбастеры с помощью компьютерной графики

Режиссер Джастин Лин прокомментировал возможное появление покойного Пола Уокера в 10 и 11 частях «Форсажа». По его мнению, в персонаже Уокера — Брайане О'Конноре — заключены сердце и душа развития франшизы.

«Сейчас, когда мы приближаемся к окончанию франшизы, не проходит и дня, чтобы я не думал о его возвращении. Решение о том, что в «Форсаже» персонаж Пола останется живым, приняли в тот момент, когда я не работал над фильмом, поэтому я должен его уважать».


Цифровую копию актера могут добавить в заключительные части экшена, как это уже было однажды. В «Форсаже 7» Уокера сыграли его братья Коди и Калеб, а на этапе постпродакшена их лица заменили с помощью компьютерной графики.

Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в возрасте 40 лет. 11 августа 2018 года Paramount Network выпустила документальный фильм «Я — Пол Уокер», в котором рассказывается о карьере актера и его жизни вне Голливуда.



«Форсаж 9» вышел 19 мая этого года. Фильм показал лучший старт в США за период пандемии COVID-19. Картина собрала в мировом прокате $405 млн при бюджете в $200 млн.

Источник: Screen Rant

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить