Режиссер нового «Терминатора» назвал причины провала фильма

Тим Миллер обвинил старые части серии и поделимся мыслями о конфликте с Джеймсом Кэмероном

Режиссер фильма «Терминатор: Темные судьбы» Тим Миллер рассказал о причинах провала фильма. По его мнению, их было очень много.

«Думаю, можно написать целую книгу о том, почему фильм не сработал. Но я очень горд своей работой»



Миллер считает, что одной из главных проблем стала усталость зрителей от франшиз. Такие вещи не могут исправить режиссеры новых фильмов.

«Я не властен над тем, что вас расстроил предыдущий «Терминатор». Я не властен над тем, что вас предала четвертая часть. Я ничем тут не могу помочь»



Также Тим рассказал, что творческий контроль оставался за продюсерами, в том числе за Джеймсом Кэмероном. Поэтому некоторые вещи в фильмы сделаны не так, как хотел Миллер.

«У них была полная власть над финальным монтажом, но я все же указан в титрах как режиссер. Даже когда я знал, что проиграю эту битву, я все равно ощущал, что должен продолжать сражаться. Я больше не буду работать с Кэмероном. Но это не имеет никакого отношения к тем проблемам, к которым привело наше сотрудничество. Просто я больше не хочу попадать в ситуации, когда не могу делать все так, как считаю нужным»



По этим же причинам Миллер не собирается работать над третьей частью «Дэдпула». По его словам, Райан Рейнольдс слишком сильно хочет контролировать эти фильмы. Тем не менее с Кэмероном Тим якобы расстался на доброй ноте и они вместе даже решили как-нибудь выпить пива.

Новый «Терминатор» провалился в прокате, заработав примерно $235 млн. Чтобы окупиться, ему надо было собрать хотя бы около $400 млн.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить