Режиссер новых «Ангелов Чарли» пожаловалась на сексистов

Элизабет Бэнкс уверена, что мужчины пропустили кино не из-за отзывов критиков, а из-за отсутствия мужчин на главных ролях

Режиссер Элизабет Бэнкс, снявшая новую часть «Ангелов Чарли», рассказала, в чем видит причины провала фильма. По его мнению, вина лежит на сексистах, которые решили, что фильм с женщинами будет плохим.

«Этот фильм просто обязан заработать кассу. А если не заработает, то он только подтверждает стереотип о том, что мужчины не ходят на экшен-фильмы с женщинами»



Бэнкс попытались поправить, отметив, что «Чудо-женщина» и «Капитан Марвел» собрали очень много денег, но Элизабет заявила, что эти фильмы относятся к жанру комиксов. А еще там все равно «слишком много мужчин».

«Да, эти фильмы про женщин, но это мужской жанр. Вы смотрите кино, а там кроме женщин еще три мужчины или вообще целая Лига Справедливости. Женщин нет в больших франшизах, и это нечестно. Их лучшие роли — в маленьком кино, которое не зарабатывает денег»



В США новые «Ангелы Чарли» за уикенд заработали лишь $8,5 млн, а во все мире — $27,9. Если фильм и окупится, то прибыль принесет минимальную.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить