Режиссер «ВандаВижен» рассказал, что в сериал мог вернуться Ртуть из КВМ

Однако от этой идеи отказались на этапе написания сюжета. Вместо него появился Эван Питерс, сыгравший персонажа в «Людях Икс»

Режиссер «ВандаВижен» Мэтт Шекман рассказал, почему в сериале не появился Пьетро (Ртуть) из киновселенной Marvel. По словам создателя, они уже воскресили Вижена, а ненастоящий брат добавил больше трагизма в историю.


Ртуть

«Определенно были разговоры о возвращении Аарона Тейлора-Джонсона на ранних этапах производства. Думаю, что Кевин Файги уже говорил об этом публично. Но от этой идеи довольно быстро отказались, так как это не работало бы на сюжет. Агата приносит в этот мир Пьетро, фальшивого Пьетро, чтобы продвигать свои планы», — заявил Шакман.

Несмотря на то, что Эван Питерс играл Ртуть в «Людях Икс», он не имеет к киновселенной никакого отношения. Однако когда он впервые появился в сериале, многие поклонники подумали, что Marvel решила устроить своеобразный кроссовер. В один момент такого мнения придерживалась исполнительница главной роли — Элизабет Олсен. Однако оказалось, что в мире сериала Питерс играет обычного человека без суперспособностей.

Источник: Comicbook

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить