Режиссер «Венома» мечтает о стычке героя с Человеком-пауком

Теперь все зависит от Sony

Первый фильм про Венома вышел в 2018 году и не упоминал «Человека-паука» и не ссылался на кинематографическую вселенную Marvel. В фильме Эдди Брок (Том Харди) оказался в практически «стерильной» вселенной, но это может измениться с выпуском продолжения. Не так давно Sony и Disney в конечном итоге согласились добавить «Человека-паука» Тома Холланда в несколько следующих фильмов Marvel Studios, но кажется, конечная цель состоит в том, чтобы столкнуть знаменитого супергероя лицом к лицу с Веномом.

История началась с того, что исполнитель главной роли Том Харди в инстаграме опубликовал фото «Человека-паука», что стало поводом для многочисленных спекуляций на тему появления Спайди в новом фильме «Веном 2». Позже Харди удалил фотографию, но фанатов уже было сложность оставить.

Режиссера оригинального «Венома» Рубен Фляйшер, которы сейчас занят продвижением своего фильма «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», практически поставил точку в этих спекуляциях. В недавнем интервью он четко заявил, что ожидает увидеть на экране Холланда и Харди в одном фильме:

Вот к чему все это приведет. И это захватывающее, ведь мы изменили происхождение Венома. В комиксах он эволюционировал из Человека-паука, но из-за всех этих дел между Marvel и Sony мы не могли подать историю как надо. Я думаю, это то, к чему они стремятся, и будет интересно наблюдать за тем, как Веном и Человек-паук сойдутся лицом к лицу

Рубен Флейшер, режиссер


Стоит отметить, что продолжением фильма занимается Энди Серкис, так что слова Рубена Фляйшера можно рассматривать только как стороннее режиссерское видение. Тем временем фанаты предполагают, что стычка между героями может произойти не в фильме «Веном 2», а в следующем фильме о Мадам Паутине от Sony.

Съемки сиквела «Венома» должны начаться в Лондоне в ноябре 2019 года.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить