Режиссер S.T.A.L.K.E.R.: «У фильма обязательно будут хейтеры»

Макс Самойлов рассказал, что он не боится тех, кто будет плохо отзываться о картине

Режиссер студии RuHub и продюсер команды Virtus.Pro Макс Самойлов раскрыл в интервью Cybersport новые подробности о полнометражного фильма по вселенной S.T.A.L.K.E.R. По его словам, картина будет связана с находящейся в разработке второй частью игры, и он не опасается сравнения с другими кинопроектами по постапокалиптическим игровым тайтлам.

Фильм будет основан на самой вселенной: есть место, время, событие, герои — дальше как сюжетная кривая выведет. Безусловно, что-то нужно будет связывать конкретно со S.T.A.L.K.E.R 2, но это дело будущего. Для начала нам нужно самим получить начальный продукт, чтобы понимать, что у нас выходит, а уже потом начинать диалог с теми же GSC. Если он вообще понадобится



На вопрос, планируется ли фильм для широкого проката, Самойлов ответил уклончиво. По его словам, нет смысла делать большую работу ради того, чтобы ее посмотрели всего десять человек, поэтому сейчас рассматриваются разные варианты распространения.

Что касается критики, то режиссер к ней готов. Он уверен, что фильм будут сравнивать с фильмом «Метро 2033».

Обязательно будут сравнивать, обязательно будут хейтеры, обязательно будут писать, что мы сделали хрень (улыбается). Но меня это не пугает и не останавливает



Напомним, что буквально день назад Самойлов случайно анонсировал съемки полнометражной картины по S.T.A.L.K.E.R. в своем Facebook, а также раскритиковал игровые издания, которые сделали новость без его официального комментария.

Читайте также:

Обсудить