Результаты российских команд на первом дне чемпионата мира по CS:GO

Наши идут уверенно.

14 мая стартовал основной групповой этап PGL Major Antwerp 2022. До этой стадии добрались две российские команды, Virtus.pro и Team Spirit, а также российский состав американского клуба Cloud9. В первый день каждый из коллективов сыграл по два матча.

Самый выдающийся результат в открывающий день неожиданно показала Team Spirit, новичок турнира, уверенно обыграв опытных соперников в лице FURIA и Heroic. Обе встречи прошли на карте Nuke и обе завершились со счетом 16:12 в пользу российского коллектива.




Virtus.pro (по решению организаторов выступают под названием Outsiders) стартовала со счетом 1:1. В первой встрече коллектив российского клуба проиграл Cloud9 на карте Mirage со счетом 16:12. Во второй же встрече VP уверенно одержала верх Team Vitality, также на карте Mirage, со счетом 16:8.




Cloud9 также закончила первый день с одной победой и одним поражением. После упомянутой победы над Virtus.pro коллектив в упорной борьбе проиграл Ninjas in Pijamas со счетом 16:14 на карте Inferno.



PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгии. Участники разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Источник — HLTV

Обсудить