Riot Games и Spotify заключили договор о сотрудничестве

В музыкальном сервисе появится раздел, посвященный League of Legends

Компании Riot Games и Spotify объявили о сотрудничестве, в рамках которого музыкальный стриминговый сервис станет официальным партнером международных турниров по League of Legends: Чемпионата мира, Mid-Season Invitational и Игр звезд.

Компании позволят игрокам узнать о создании официального гимна Чемпионата мира по LoL. Также на Spotify запустят подкасты и плейлисты, посвященные игре. Для этого в приложении появится специальный раздел LoL Esports.

«Наше партнерство с Riot Games позволит создать первую в своем роде аудиовселенную для миллионов поклонников Spotify и League of Legends по всему миру. Как эксклюзивный и первый в истории глобальный партнер киберспорта League of Legends в области потокового аудио, мы продолжим оказывать пользователям нашего сервиса услуги высочайшего качества. Открывать для себя новую музыку и подкасты станет еще проще», — Джун Соваже, глава отдела по потребительскому маркетингу и маркетингу продуктов в Spotify.


«Музыка и творчество стали неотъемлемой частью киберспортивной дисциплины League of Legends и самой игры. Мы рады объединиться с компанией Spotify и подарить нашим поклонникам платформу, раскрывающую киберспорт с новой стороны. Как и Spotify, мы всегда стремимся к развитию и инновациям. Наше сотрудничество — это важный шаг на пути к объединению спорта, технологий и музыки в единую систему, направленную на создание качественных событий и материалов в сфере развлечений», — Наз Алетаха, глава отдела по международному киберспортивному партнерству Riot Games.


Партнерство начнется уже этой осенью на Чемпионате мира, который стартует 25 сентября.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить