Riot Games показала трейлеры новых игр — Song of Nunu и Convergence

Также студия выпустила Hextech Mayhem и Ruined King

Разработчики League of Legends показали трейлеры новых игр — CONV/rgence: A League of Legends Story и Song of Nunu: A League of Legends Story.



CONV/rgence — экшен-платформер от студии Double Stallion про приключения изобретателя Экко, который может управлять временем. Игрокам доступны прокачиваемые умения и множество локаций города Заун. Релиз намечен на 2022 год на всех популярных платформах.



Song of Nunu — приключенческая игра от студии Tequila Works, в которой главный герой Нуну вместе с йети Виллумпом ищет свою маму. Игра выйдет в 2022 году на всех популярных платформах.

Сегодня издатель Riot Forge выпустил две игры по вселенной League of Legends. Ruined King: A League of Legends Story — RPG-стратегия для PC и консолей от авторов Battle Chasers и Darksiders. В ней игроки должны собрать команду и исследовать город-порт Билджвотер и Сумрачные острова. Цена игры в Steam — 899 рублей.

Hextech Mayhem: A League of Legends Story — ритм-игра для PC и Nintendo Switch про персонажа Зиггса. Стоимость игры в Steam — 349 рублей.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить