Riot Games заплатит пожелавшим уволиться сотрудникам 25% годовой зарплаты

Компания представила план на ближайшие пять лет

Исполнительный директор Riot Games Николо Лоран рассказал о стратегии развития компании на ближайшие пять лет. Студия создаст несколько игр, среди которых файтинг, MMORPG и несколько спин-оффов League of Legends.

Также гендиректор Riot Games заявил, что компания хочет видеть в своих рядах «только мотивированных сотрудников». Лоран предложил всем не согласным с планами работникам уволиться. Им выплатят 25% от годовой заработной платы и три месяца медицинской страховкипо обновленной программе Queue Dodge («уклонение от игры»). Ранее новые сотрудники могли уйти после шести месяцев работы, получив 10% от годовой зарплаты. Теперь ею может воспользоваться любой работник.

«Никто не должен чувствовать, что его заставляют оставаться в Riot или покинуть студию. Какое бы решение ни приняли сотрудники, это правильный выбор для них. Будет здорово, если они в восторге от наших планов и захотят остаться в Riot. Если они сомневаются, то пакет бонусов облегчит им уход».


28 декабря Riot выплатила жертвам дискриминации в компании $100 млн. $80 млн получили участники коллективного иска, а $20 млн станут компенсацией судебных издержек истцов.

Источник: Riot Games

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить