Riot стала банить аккаунты с купленным Valorant

Пользователи начали продавать доступ к бета-тесту

Предприимчивые пользователи, получившие доступ к закрытому бета-тесту Valorant, стали продавать аккаунты с доступом к нему. Riot сообщила, что начала банить такие учетные записи. Разработчики игры начали еще пристальнее отслеживать факты передачи аккаунтов в чужие руки и предпринимать меры. Также они попросили не покупать учетные записи с доступом к бета-тесту, так как их можно потерять.



В комментариях некоторые пользователи рассказали, что купили аккаунты на сумму от $2 до $40 и потеряли их. Кто-то рассказал, что получил бан учетной записи за то, что дал поиграть другу или близкому человеку, предоставив ему логин и пароль. Некоторые пожаловались, что до сих пор не могут получить доступ к бете, поэтому и идут на отчаянные меры, дабы «пощупать» новинку.

7 апреля в первые минуты начала бета-теста игра в очередной раз побила собственный рекорд на Twitch — если 3 апреля за матчами наблюдало около 1 миллиона зрителей, то теперь уже зарегистрировано 1,5 миллиона зрителей, а к концу дня это число увеличилось до 1,7 миллионов. Частично такая популярность возникла из-за системы раздачи доступов — пользователям Twitch нужно связать учетную запись с аккаунтом Riot Games, а затем просто смотреть за трансляцией одного из партнерских стримеров с пометкой «Twitch Drops». Приглашения будут рассылаться случайным образом.

Дата окончания ЗБТ не определена, а сам релиз запланирован на лето 2020 года. Весь прогресс перед выпуском игры сбросят, а вся потраченная валюта VALORANT Points вернется с бонусом +20%.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить