Rockstar Games Launcher заработал, но GTA: Definitive Edition недоступна

Разработчики отмечают, что удаляют файлы, включенные в игру

В ночь на 13 ноября Rockstar заявила, что восстановила доступ к Rockstar Games Launcher. Однако GTA: The Trilogy — The Definitive Edition все еще недоступна для покупки и запуска, так как разработчики удаляют файлы, «случайно включенные» в эти версии. Авторы принесли извинения за сбой и выразили надежду, что скоро все исправят.

Пользователи в соцсетях предполагают, что это может быть связано с файлами музыкальных композиций. Фанаты ранее обнаружили, что в ремастере GTA: San Andreas есть вырезанная музыка, которую попросту отключили для воспроизведения.

12 ноября Rockstar временно убрала из фирменного магазина The Trilogy для PC (на других площадках вроде Steam антологию изначально не продавали) из-за сбоев с Rockstar Games Launcher. Проблема касалась и других релизов платформы, включая, например, Red Dead Redemption 2 и GTA Online.

Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition сейчас доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch. О наших впечатлениях можно узнать из обзорного материала.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить