Авторы GTA Trilogy не смогли правильно нарисовать в игре лого Rockstar Games

Некоторые игроки считают, что сделано это намеренно

Журналисты нашли в ремастере GTA: Vice City еще одну деталь, которая может добавить масла в огонь скандала вокруг релиза. Похоже, студия Groove Street Games, работавшая над ремастером, допустила ошибку при попытке воссоздать логотип Rockstar в одной из локаций.

Бассейн в форме логотипа явно предназначен для воссоздания культового логотипа Rockstar Games, но на миникарте это место обозначается несколько иначе. Авторы ремастера добавили еще одну вершину к звезде, сделав его больше похожим на звезду Давида, чем на логотип студии.



Комментаторы на Reddit остались в шоке от увиденного. Кто-то заметил, что при разработке ремастера была допущена детская ошибка — обычно так рисуют звезды те, кто учится в принципе рисовать. Другие отказываются верить, что даже такое упущение не было замечено тестерами перед релизом Definitive Edition. Есть и те, кто предполагает, что такая форма звезды могла быть нарисовано намеренно. В Rockstar, тем временем, еще никак не отреагировали на постоянно растущий список жалоб после выхода коллекции ремастеров.

Подробнее о том, как провалилась коллекция ремастеров и почему ее релиз можно назвать главным фейлом Rockstar за много лет, мы рассказали в расширенной заметке.


Grand Theft Auto: The Trilogy доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить