Rockstar начала банить комментарии о GTA 6

Зрители YouTube-канала студии теперь начали называть игру «GTA 10-4»

Пользователи YouTube заметили, что Rockstar на своем официальном канале начала отправлять в теневой бан комментарии пользователей, которые содержат словосочетание «GTA 6». Реплики теперь видят лишь их авторы, но не другие зрители.

Поклонники серии Grand Theft Auto, которые задают вопросы о новой части, пошли на хитрость. Теперь они называют ожидаемую игру «GTA 10-6», либо пишут «GTA VI» — похоже, на римскую цифру фильтры пока не настроены. Разработчики, в свою очередь, пока никак не прокомментировали необычные меры по модерации комментариев.

В середине октября Rockstar впервые официально ответила на вопрос о GTA 6. Один из пользователей Twitter рассказал, что у него есть проблема — он сильно хочет узнать любые подробности про следующую часть франшизы. Студия неожиданно ему ответила, правда, реплика была вполне в духе официального заявления техподдержки.

Новостей по этой теме пока нет. Следите за новостями Rockstar Newswire, чтобы узнать об официальных обновлениях

Rockstar


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить