Rockstar не отрицает возможность новых сюжетных дополнений для GTA 5

Игрокам наконец расскажут о судьбе Майкла и Тревора?

На этой неделе для GTA Online вышло сюжетное обновление The Contract, которое добавляет новые миссии, рассказывающие о жизни Франклина, одного из главных героев GTA 5, после завершения основной истории. В одном из интервью разработчики намекнули, что данное дополнение может оказаться не единственным.

Глава Rockstar North Роб Нельсон отметил, что авторы подумывают и о других подобных дополнениях, которые игроки смогут пройти в одиночку. Возможно, фанатам расскажут и о судьбе Майкла и Тревора. Однако авторы пока не раскрыли никакой конкретики.

История The Contract расскажет о Франклине, который стал настоящей знаменитостью Лос-Сантоса. Он возглавляет агентство, которое решает проблемы звезд Вайнвуда, живет роскошной жизнью, но однажы ему вновь придется запачкать свои руки, когда к нему обращается Dr. Dre с просьбой о помощи.

Музыку для The Contract написали сразу несколько знаменитых рэперов: Dr. Dre, Snoop Dogg и Busta Rhymes и даже Eminem, чей кусочек нового трека можно услышать в обновлении.



Источник: USA Today

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить