Rockstar вернула в продажу GTA: The Trilogy для PC

Игра появилась в магазине спустя три дня после изъятия

GTA: The Trilogy — The Definitive Edition вернулась в продажу спустя три дня после изъятия из магазина Rockstar. Игра также появилась в Rockstar Games Launcher, и обладатели трилогии могут ее запустить.



12 ноября Rockstar временно убрала из фирменного магазина The Trilogy для PC (на других площадках вроде Steam антологию изначально не продавали) из-за сбоев с Rockstar Games Launcher. Проблема касалась и других релизов платформы, включая, например, Red Dead Redemption 2 и GTA Online.

В ночь на 13 ноября Rockstar заявила, что восстановила доступ к Rockstar Games Launcher. Однако GTA: The Trilogy — The Definitive Edition оставалась недоступной для покупки и запуска, так как разработчики удаляли файлы, «случайно включенные» в эти версии.

На этом фоне пользователи стали «громить» рейтинг ремастера трилогии на Metacritic. Оценка от игроков упала до 0,5 из 10 возможных баллов.

Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition сейчас доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и PC. О наших впечатлениях можно узнать из обзорного материала.

Источник: Metacritic

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить