Rockstar впервые прокомментировала слухи о разработке GTA 6

Авторы одной из самых успешных франшиз посоветовали следить за официальными обновлениями

Вокруг GTA 6 ходит множество слухов: практически каждый месяц появляются те или иные «утечки» от инсайдеров с подробностями разработки, сюжета и даже датой релиза. Однако совсем недавно Rockstar впервые сама официально ответила на вопрос о GTA 6.

Один из пользователей Twitter рассказал, что у него есть проблема — он сильно хочет узнать любые подробности про следующую часть франшизы. Студия неожиданно ему ответила, правда, реплика была вполне в духе официального заявления техподдержки.

Новостей по этой теме пока нет. Следите за новостями Rockstar Newswire, чтобы узнать об официальных обновлениях

Rockstar


В конце июля инсайдер markothemexicam рассказал о GTA 6. Он подтвердил, что ее действие развернется в Vice City и будет происходить в прошлом, но пока неизвестно, какой временной промежуток охватит сюжет. Инсайдер также добавил, что в игре будет некая «уникальная погодная система», оказывающая влияние на игровой мир и персонажей. Анонса шестой части следует ждать лишь в 2021 году, добавил он, однако планы издателя и разработчиков могут измениться.

Актуальная по сей день GTA 5 вышла в сентябре 2013 года на консолях PS3 и Xbox 360. Игре в этом году исполняется семь лет.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить