Родина-мать и атаманы: подробности геймплея Кислева в Total War: Warhammer 3

Фракция станет одной из ключевых в финальной части трилогии по вселенной Warhammer Fantasy

Разработчики Total War: Warhammer 3 представили механики Кислева на глобальной карте кампании. Легендарными лордами фракции будут царица Катарина и верховный патриарх Косталтын, которые будут соперничать друг с другом за влияние в государстве. Их противоборство будет показывать шкала поддержки. Тот, кто получит наибольшую поддержку — объединит Кислев.

Основной механикой Кислева станет «Преданность», которую можно получить за победы над армиями Хаоса, а также за постройку определенных зданий и некоторые события. При объявлении войны другим фракциям Кислева «Преданость» снизится. В таком случае на игрока нападут орды Хаоса.



У фракции будут четыре бога, чьи ритуалы дают бонусы для «Родины-матери». Саляк позволит армиям быстрее восполнять потери, а поселения получат дополнительный рост. Дажь — увеличит доходы от построек. Урсун — вызовет небоевые потери армии врага на территории Кислева и позволяет игроку ослаблять противников на выбранных областях. Тор — улучшит атаку армии и даст уникальную способность, увеличивающую урон отрядов.

Еще одна механика фракции — великие города Кислева и атаманы (смертные лорды). Последние будут руководить регионами и давать бонусы поселениям и армиям. Великими городами фракции будут Прааг, Кислев и Эренград.



Игроку за Кислев будет доступно платное обучение ледяных ведьм — придворных царицы Катарины. Каждый ход игрок сможет выбирать специализацию, способности и пассивные бонусы ведьм. Их можно будет нанять и при игре за Косталтына.

Релиз Total War: Warhammer 3 намечен на первый квартал 2022 года. Cтратегию можно купить в Steam и Epic Games Store. Цена предзаказа — 3439 рублей.

Источник: Total War

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить