Роман по «Звездным войнам» объяснил возвращение Палпатина

Все из-за клонов. Новость содержит небольшие спойлеры фильма

Готовящаяся к выходу книга-новеллизация фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» расскажет о том, как императору Палпатину, вроде бы погибшему в шестом эпизоде кинофраншизы. Об этом пишет gamesradar.

Некоторые фанаты получили книгу до ее официального выхода 17 марта. Именно они при чтении обратили внимание на сцену встречи Палпатина и Кайло Рена на планете Эксигол. В этой сцене есть описание системы, которая поддерживала жизнь Палпатина. Увидев ее, Кайло Рен вспоминает, что описание подобного встречал в юности, читая о войне клонов.



Исходя из этого предполагается, что у Палпатина было подготовлено новое тело-клон, которым он воспользовался после «гибели» от рук Дарта Вейдера. Также, считает gamesradar, это во многом объясняет то, что Палпатин не справился с Рей — клонированное тело подвело.



«Звёздные войны: Скайуокер. Восход» вышел в конце прошлого года и получил одни из худших оценок в истории серии. Средний балл на сайте Metacritic составляет всего 53 балла из 100. При том, что первые отзывы были положительными.

В конце февраля Disney презентовала загадочный проект, скрывающийся за названием Project Luminous. Это оказалась эпоха «Звездные войны: Высокая Республика», с которой начнут знакомить фанатов через серию книг и комиксов уже в этом году. Они будут складываться в единое повествование и расскажут о периоде рассвета Галактической Республики и Ордена джедаев.

Читайте также:


Обсудить