Росомаха и Человек-паук станут частью одной игровой вселенной

Разработчики раскрыли первые подробности о Spider-Man 2 и Wolverine

Компания Insomniac поделилась первыми подробностями о Marvel's Spider-Man 2 и Marvel's Wolverine. Действие игры про Росомаху будет разворачиваться в той же вселенной, что и игры про Паука.

Разработкой обоих проектов занимаются разные команды. За производство сиквела «Человека-паука» отвечают авторы оригинальной игры во главе с Райаном Смитом и Брайаном Интихаром. В то время как над Росомахой трудится состав, известный по Spider-Man Miles Morales.

Разработчики Marvel's Spider-Man 2 рады объявить, что к своим ролям Питера Паркера и Майлза Моралеса вернутся актеры Юрий Ловенталь и Наджи Джетер. А вот новичка Венома, представленного в трейлере, озвучит Тони Тодд («Кэндимэн»). Представители Insomniac отмечают, что он станет далеко не единственным злодеем, который появится в новой игре.



Что касается Marvel's Wolverine, то разработчики заявляют, что это однопользовательский экшен, который делает упор на повествование и персонажей. Проект находится на ранних стадиях разработки, но Insomniac крайне довольны проделанной работой. Росомаха рассматривался студией как персонаж для отдельной игры еще во времена работы над первой частью «Человека-паука».



Источник: PS Blog

Обсудить