Российская балерина станцевала под музыку из Halo Infinite

Таким необычным образом российское подразделение Xbox поздравило геймеров с наступающим Новым годом

Российское подразделение Xbox поздравило пользователей с наступающим Новым годом весьма необычным способом. Они пригласили балерину Анастасию Плотникову из труппы Мариинского театра, которая станцевала в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге. В качестве аккомпанемента использовалась композиция The Road, являющаяся саундтреком к Halo Infinite.



«Конечно же, мы не против наследия Петра Ильича Чайковского, благодаря которому Россия имеет множество шедевров искусства, включая музыку, оперу и балет. Просто мы решили, что классическими средствами можно решать ультрасовременные задачи. Например, создать новогоднюю балетную постановку на саундтрек видеоигры Halo Infinite», — говорится в описании под видео.


24 декабря издание The Verge обратило внимание, что Xbox Series X впервые за год не пропали из магазинов спустя несколько секунд после старта продаж. Ситуация пока актуальна только для ряда стран вроде США, Франции и Великобритании. В России без проблем пока можно купить только младшую версию приставки.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить