Российская игра Ash of Gods: Redemption вышла на консолях

Первое время на игру будет распространяться специальная цена

Компания БУКА объявила о выходе тактической пошаговой RPG Ash of Gods: Redemption на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Ранее игра вышла в Steam, где получила много хороших отзывов — более 82% игроков готовы посоветовать ее другим. Все это благодаря визуальному стилю, закрученной истории и музыке от авторов саундтрека The Witcher, Bulletstorm и Shadow Warrior.



Разработчики из российской студии Aurum Dust не скрывают, что при создании игры вдохновлялись знаменитой серией The Banner Saga, но при этом внесли много уникальных элементов. Ash of Gods: Redemption рассказывает историю приключений трех героев, которые хотят спасти мир от мифического древнего зла. Игроков ждет продуманная боевая система и глубокий нелинейный сюжет, который будет постоянно адаптироваться и приводить в финале к семи принципиально разными концовкам.

Первое время после релиза цена Ash of Gods: Redemption на PlayStation 4 и Nintendo Switch в России составит всего 1199 рублей. Физическое издание игры поступит в продажу в феврале — как и цифровая версия, оно будет полностью на русском языке.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить