Российский косплеер сделала себе тату Джуди из Cyberpunk 2077

Девушка готовится показать полный образ персонажа

Татьяна «Мольза» Анисимова рассказала на Reddit о новом увлечении — она хочет повторить на своем теле татуировки Джуди из Cyberpunk 2077. Правда, тату будут временными.



В комментариях многие восхищаются точностью изображений, а после публикации один из фанатов вселенной помог восстановить еще одно тату — оно находится на правом предплечье. Теперь девушка планирует завершить образ и показать полноценный косплей. Мы оперативно связались с ней, чтобы задать пару вопросов:

1) Успеешь показать образ Джуди к релизу Cyberpunk 2077?

Здравствуйте! Да, очень постараюсь! Проблема в том, что я живу за пределами России (прим. автора — на Кипре). Парик на этого персонажа (не самый простой) сейчас делает русский мастер — и главная загвоздка в том, чтобы его доставить в мою страну к релизу игры, особенно в условиях пандемии :) Надеемся, что получится!

2) Сколько держатся такие временные татуировки на теле?

Примерно 2-3 дня, зависит от места, на которое ты их наносишь, насколько сильно там двигается и растягивается кожа. Может продержаться и дольше, если бережно относиться.

3) Сколько времени у тебя заняла вся эта работа?

Пару недель на изучение и восстановление самих татуировок. На изготовление где-то полдня.

4) Кто помогал с рисунками?

Татуировки я делаю сама. Изображения мне помогала отрисовать моя подруга, художница Алена Aventino, мы вместе с ней пару недель разглядывали все скриншоты, где мелькают татуировки, выискивали подходящие реальные референсы, особенно для техники и машин, и восстанавливали по крупицам изображения. Спасибо ей за это огромное!

5) Ты подавала заявку на участие в большом конкурсе косплея по Cyberpunk 2077 от разработчиков в прошлом году?

Нет, тогда я не видела в представленных персонажах себе подходящего, ну или хотя бы интересного :) Потом в трейлере появилась Джуди и она меня по-настоящему зацепила. Не уверена, что соберусь подаваться на конкурс, образ Джуди так или иначе не супер сложный, особенно по меркам Cyberpunk 2077, пусть ребята с более сложными и амбициозными костюмами продемонстрируют себя.

6) Где можно следить за твоим творчеством?

У меня есть профиль в Instagram. Спасибо!

В прошлом Татьяна «Мольза» Анисимова уже попадала в наши подборки косплея недели. Например, с образом Элли из The Last of Us: Part 2.

Впервые разработчики Cyberpunk 2077 показали Джуди Альварес в трейлере, посвященном демонстрации механики брейданса. С помощью этой технологии можно смотреть воспоминания и переживать эмоции другого человека. Тогда в чате трансляции и в Twitter сразу же посыпались вопросы — можно ли с этим персонажем закрутить роман? Оказалось, что да, но вот никто не знал ее ориентации. Из превью Eurogamer выяснилось, что Джуди предпочитает девушек. У персонажа уже образовался фан-клуб на Reddit и канал в Discord, а ее фанаты запустили хештег #TeamJudy в социальных сетях.

Что касается официального конкурса косплея по Cyberpunk 2077, то его результаты подвели к середине октября. Второе место в конкурсе косплея по Cyberpunk 2077 заняла девушка из России — Анна «Ormeli» Молева в образе Лиззи Уиззи. В свое время эта девушка стала официальным лицом Элизабет из BioShock Infinite. С полным списком победителей можно ознакомиться [url=Анна «Ormeli» Молева в образе Лиззи Уиззи. В свое время эта девушка стала официальным лицом Элизабет из BioShock Infinite. С полным списком победителей конкурса можно ознакомиться здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить