Российская олимпийская чемпионка Бацарашкина назвала самые ожидаемые игры

Еще девушка призналась, что во время соревнований в Токио играла в «Ведьмака»

Обладательница золотой медали в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета на олимпиаде в Токио Виталина Бацарашкина рассказала в интервью порталу CQ о любви к видеоиграм. 24-летняя девушка заявила, что ждет God of War: Ragnarok и Horizon Forbidden West и в целом предпочитает сюжетные игры.

Также россиянка рассказала, что во время Олимпиады проходила «Ведьмака», а до этого играла в Cyberpunk 2077, где находила отсылки к фэнтезийному экшену.

«В «киберпанке» сама находила некоторые отсылочки к другим играм: лопата Ключника из «Ведьмака» и ББ из Death Stranding. Я думаю, это решать не мне, но было бы забавно оказаться в игре, в которую сам играл. Крутотень же!».


Чемпионка призналась, что смотрела дебютный сезон сериала «Ведьмак» от Netflix, выразив надежду, что второй сезон окажется лучше.

«Мне кажется, для человека, не читавшего книги, будет сложно сразу вникнуть в происходящее и разобраться во всех временных линиях. Но посмотрим, что готовит нам второй сезон. Будем надеяться, что авторы только повысят планку».


Бацарашкина стала известна в игровом сообществе после победы на Олимпиаде, где она выступила с медальоном школы Кота из «Ведьмака». Девушка оказалась фанаткой вселенной польского писателя Анджея Сапковского. Россиянку с победой поздравил официальный аккаунт серии игр «Ведьмак».

Источник: CQ

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить