«Форсаж 9» выйдет в России на месяц раньше, чем в США

Очередное приключение Доминика Торетто и его семьи можно будет посмотреть в кинотеатрах уже 20 мая

Издание «Бюллетень кинопрокатчика» сообщает, что российская премьера фильма «Форсаж 9» состоится на месяц раньше, чем в США. Картина выйдет в прокат 20 мая. Две недели назад студия Universal перенесла выход фильма на американском рынке на 25 июня. Представители компании отметили, что подобное решение было принято в связи с «общим положением дел на рынке».



Фильм расскажет историю противостояния Доминика Торетто со своим братом. После громких дел известный гонщик залегает на дно, однако у судьбы на него совершенно другие планы. Главные роли исполнили Вин Дизель, Мишель Родригес, Джон Сина и другие. Сценарий написали Дэниэл Кэйси, Гэри Скотт Томпсон, а срежиссировал боевик Джастин Лин.

«Форсаж 9» не единственный фильм, премьера которого в России состоится раньше, чем в Соединенных Штатах. Ранее Universal сообщила, что новая часть бондианы «Не время умирать» выйдет в российский прокат 30 сентября. Американские зрители смогут увидеть картину лишь 8 октября.

Источник: Бюллетень кинопрокатчика

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить