Российская стримерша побила рекорд Twitch: в марте она стримила 600 часов

Каждый день она была в эфире по 20 часов

1 апреля стало известно, что российская стримерша Vika_Karter побила рекорд Twitch по продолжительности трансляций за месяц. Девушка настримила 600 часов, каждый день будучи в эфире практически 20 часов.

Виктория ориентировалась на достижение стримера GiantWaffle, который в ноябре прошлого года набрал 572 часа (почти 24 суток) эфира за месяц. Стример успел полностью пройти Death Stranding и Red Dead Redemption 2, а большую часть времени посвятил Escape from Tarkov, Rocket League и Rainbow Six Siege.

Vika_Karter ориентировалась на отметку в 19 часов в сутки, оставляя на сон всего 5 часов в день. Из-за этого в последние дни марта Vika_Karter отдыхала всего по три часа в сутки, однако в итоге смогла побить рекорд.

Во время «мартофона» девушка играла в огромное количество видеоигр, смотрела видео, рисовала, вязала, играла в настольные игры и провела несколько мини-ивентов. В последние минуты перед рекордом девушка уже не смогла сдержать эмоции и инсценировала приход врачей, которые якобы отправили ее в на лечение.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить