Российская студия выпустила в Steam многопользовательский хоррор Propnight

Игра попытается конкурировать с Dead by Daylight

Якутская студия FNTASTIC выпустила в Steam мультиплеерный ужастик Propnight. В нем четверка игроков пытается выжить, преследуемая пятым игроком в виде монстра. Во время матча игроки могут прятаться от монстра, превращаясь в любой предмет. Чтобы сбежать, им понадобится отремонтировать Пропмашину. Для этого нужно найти ее детали.



Сейчас Propnight имеет в Steam 75% положительных отзывов на основе 658 обзоров. Цена хоррора — 435 рублей.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«При всем уважении к якутским разработчикам: я сыграл пару игр и понял что в игре нет какой-то цели, того, что смогло бы затянуть игрока, ведь в том же дбд (да, я сравниваю эти две игры, ведь глупо отрицать что они похожи) есть прокачки перков и их различные комбинации, что делало игру значительно интереснее, да и чтобы их выбить нужно было достаточно много времени, что задерживало игрока подольше. Надеюсь разработчики что-то придумают. Баланса в игре нет, маньяки сверхсильные, мало того, еще и кемпят почти что больше чем в дбд. Их даже нельзя сравнивать — у маньяков есть различные интересные навыки, а вот все выжившие практически одинаковые, у них нет никакой отдельной прокачки. Очень хочется чтобы разработчики довели игру до ума, ведь в ней явно присутствует потенциал, главное его раскрыть. Что хочется отметить: очень круто сделана механика превращения в предметы, это главная и обалденная фишка игры», — Felone.


«Задумка у игры достаточно интересная. Но в данный момент покупать эту игру я крайне не рекомендую за 435 рублей. В ней больше минусов и багов чем плюсов. В игре нет мотивации играть так как нет каких то очков навыков и тд как в дбд. За 36 минут игры крашнуло раза 3,был момент когда я для выживших стоял просто афк хотя я бегал. Оптимизация хромает, динамики мало, ощущается как игра на пару часов поугарать с друзьями. Возвращаю средства ибо лучше купить нового мана в дбд», — Naliber.


«Это игра перевернула мой игровой опыт в жизни на до и после. Слышал что есть дбд и проп игры, но чтобы вместе, вау. Можно такой обернуться камнем и как в жизни сидеть и ничего не делать, мне нравится», — MATAEC.


«Игра очень классная и весёлая. Баланс в игре есть. Те кто ноют что его нет и убийц якобы оверпауред просто не научились играть на сурвах от слова совсем. Да, ощущение есть по началу что киллеры сильнее, но позже ты узнаёшь всё больше механик и хитростей, учишься убегать, учишься прятаться, учишься контрить сильные стороны убийц и становится неплохой такой баланс. Но, всё же, где прогресс? Где перки? Где возможность открыть / купить скины? Почему ui/ux сделан так, будто его пилил один джун на коленке за две недели до выхода? Нет никакой инфы о навыках из главного меню игры. Нет возможности покинуть пати! Нет возможности кастомизировать персонажа из пати. Есть залоченые скины но нет никакой инфы как их открыть. Перки на f1 иногда сдвигаются и путаются местами. Вам срочно надо это всё чинить и вводить элемент прогрессии. Вы меня конечно извините, но в DBD за 400 часов все перки фиг откроешь а у вас даже возможности какой-то кастомизации своего стиля игры нет. При этом всём игра классная. Основные механики круто работают, играть весело, багов почти нет. Карты проработанные. Странно это. С друзьями ждём и верим в скорое развитие игры», — SunriZe.


Минимальные системные требования:



Рекомендуемые:



Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить