Российские игроки нашли способ сыграть в Diablo Immortal

Разработчики запретили загрузку RPG

Российские геймеры нашли способ поиграть в Diablo Immortal в обход ограничений. Пользователи отмечают, что с помощью VPN можно создать аккаунт из другой страны и совершенно спокойно скачать новинку. Однако стоит быть осторожным. Компания не может гарантировать отсутствие блокировки для тех, кто решит воспользоваться лазейкой.

«Если вам удастся запустить игру, мы не можем гарантировать, что вы не будете забанены за это. В подобных ситуациях в прошлом <...> мы не забанили ни одного игрока, но мы не можем дать вам гарантии, что ваш аккаунт не будет удален», — отметили в техподдержке.


Отметим, что даже если Blizzard пойдет на баны, то вы лишитесь только нового аккаунта, зарегистрированного специально под Diablo Immortal. Так что если решите рискнуть, то редакция PLAYER ONE подготовила список VPN, доступных из России. Среди них есть и бесплатные варианты.

26 мая стартовала предзагрузка PC-версии Diablo Immortal. Однако российские игроки отметили, что у учетных записей Battle.net не отображается страница с игрой. Интересно, что на сайте Blizzard страница с игрой доступна и полностью переведена на русский язык.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить