Российские моддеры превратили Mount & Blade 2: Bannerlord в MMO

На сервере могут находиться одновременно до 800 игроков, а в лимит битв пока что ограничен 200 пользователями

Российские фанаты Mount & Blade 2: Bannerlord выпустили мод Bannerlord Online, превращающий игру в MMO-песочницу на 800 игроков. По сравнению с оригиналом, в модификации появились уникальные перки и переработанная шкала опыта для каждого умения. В боях пока что могут сражаться 100 на 100 человек, но в будущем авторы увеличат лимит в два раза. Также в игре можно объединяться в караваны с другими игроками для эффективной торговли.

Скачать Bannerlord Online можно на сайте ModDB, а пообщаться с создателями — на сервере в Discord. Для его установки потребуется официальная версия игры в Steam или Epic Games Store. Сейчас некоторые зарубежные игроки заявляют о нестабильности сервера.

В феврале турецкая студия TaleWorlds рассказала о планах на ближайшие обновления. В игру добавят дуэли, режим «Песочница», новую механику грабежей и шесть осадных карт.

Mount & Blade 2: Bannerlord вышла в ранний доступ Steam 30 марта 2020 года. Средневековый экшен с элементами стратегии имеет 87% положительных отзывов, а средний онлайн сейчас составляет около 15 тысяч . Ознакомиться с нашими впечатлениями от игры можно в отдельном материале.

Источник: ModDB

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить