Российские авторы показали The Day Before — шутер в стиле The Division

В постапокалиптическом шутере геймерам предстоит выживать и бороться с зомби в Нью-Йорке

Якутская студия FNTASTIC представила 36-секундный геймплейный тизер постапокалиптического MMO-шутера с элементами выживания The Day Before. В ролике показан автомобиль, проезжающий по размытой дороге.



В комментариях под видео игроки сомневаются, что игра будет выглядеть так хорошо на релизе. Некоторые и вовсе считают, что игра не более, чем фейк.

«Это печально, что люди больше не могут доверять игровым трейлерам из-за того, что многие разработчики приукрашивают их, а затем ухудшают графику», — DENDOG.


«Выглядит отлично, но в наше время игроков слишком часто обманывали. Дайте нам 30 минут геймплея от случайного человека. Без микротранзакций. Пожалуйста, без обмана», — [SFW]Mark.


«Всё в этой игре — самый большой фейк в истории трейлеров и тизеров», — Boknoy Buhisan.


«Не доверяйте [разработчикам], не хайпите и не делайте предзаказ прежде чем не протестируете игру», — zarakitube.


Действие сюжета The Day Before происходит в Нью-Йорке после некой катастрофы. Игроки будут сражаться друг с другом за еду и ресурсы в открытом мире. Еще одним противником станут зомби. По словам разработчиков Fntastic и издателя MYTONA, игра станет прорывом в жанре.

The Day Before уже можно добавить в список желаемого в Steam. Также на странице указаны системные требования.

Источник: YouTube-канал IGN

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить