Российский актер назвал Call of Duty «одним из величайших шутеров в мире»

Сергей Бурунов озвучил персонажей в новой части серии от Activision

Официальная группа серии Call of Duty в «ВКонтакте» опубликовала видео с Сергеем Буруновым («Полицейский с Рублевки»). Российский актер принял участие в озвучке новой части Call of Duty: Black Ops Cold War. В игре ему принадлежат голоса советского офицера Дмитрия Беликова и представителя спецслужб США Эмерсона Блэка.



«Мои отношения с компьютерными играми начались в глубокой молодости, со школьных времен. Конечно, таких игр тогда не было, но потом когда игры начали развиваться стремительно, точкой стало во всем этом Call of Duty. У нас с братом было расписание, и мы по очереди воевали. Я, по-моему, жил в этой игре. Call of Duty я считаю одним из величайших шутеров в мире, величайшей игрой, потому, что никто еще лучше ничего не придумал. Она стала культовой игрой, в которой я провел кучу времени и ничуть об этом не жалею».


Бурунов отметил графику, проработку персонажей и истории и звуковой дизайн шутера. Также актер заявил, что будет в нее играть на PlayStation 5.

Сергей Бурунов не в первый раз участвует в озвучке видеоигр. За всю карьеру он подарил свой голос персонажам более трех десятков игр. Самой известной работой актера является серия «Ведьмак», в которой он озвучил Лютика.

Call of Duty: Black Ops Cold War вышла на PC, PlayStation 4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X|S сегодня. В первые же часы пользователи разных платформ пожаловались на проблемы со входом в игру.

Действие Cold War происходит в начале 1980-х годов, когда мир был в состоянии холодной войны. Вместе с отрядом элитных агентов игроку предстоит выследить таинственного человека, который хочет нарушить баланс сил между CCCP и США.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить