Сергей Бурунов провел стрим по новой Call of Duty

Актер рассказал, что в свое время за чрезмерное увлечение играми его возлюбленная иногда «наносила урон оборудованию»

Российский актер Сергей Бурунов («Полицейский с Рублевки») участвовал в озвучке Call of Duty: Black Ops Cold War: в игре ему принадлежат голоса советского офицера Дмитрия Беликова и представителя спецслужб США Эмерсона Блэка. В честь релиза игры актера пригласили на турнир стримеров и попросили рассказать о работе над шутером от Activision.


На стриме актер прошел миссию «Крайние меры» и познакомился с Дмитрием Беляковым, которого и озвучивал. Он не представлял, как выглядят его герои, так как не видит видеоряд при озвучивании. Бурунову показалось необычным играть за персонажа, говорящего его же собственным голосом.

Во время игры Бурунов искренне переживал за каждое убийство, на которое приходилось идти его герою, а также был полностью сосредоточен на прохождении.

«Я стримил впервые в жизни, а в игры не играл с года 2013-го... В 2003 году играл с братом в Call of Duty 2, проходили Сталинград, Мамаев курган. «Мочили» немцев. Был один компьютер, по времени договаривались. Я сохранял свой уровень, брат — свой. Соревновались, но не помню, кто первый прошёл», — поделился актер.

Он рассказал, что игра его «затягивает». При этом, по мнению Бурунова, женщины не очень понимают, когда мужчина сильно увлекается играми.

«У меня много было скандалов из-за этого. Садился поиграть, и моя вторая половина меня теряла. Доходило до нанесения урона оборудованию», — признался актер.


Актер присоединился к стриму на 2:24:46

В конце минувшей недели Бурунов назвал новую Call of Duty «одним из величайших шутеров в мире» и заявил, что будет в нее играть на PlayStation 5. «Она стала культовой игрой, в которой я провел кучу времени, и ничуть об этом не жалею», — рассказал он.

Сергей Бурунов не в первый раз участвует в озвучке видеоигр. За всю карьеру он подарил свой голос персонажам более трех десятков игр. Самой известной работой актера является серия «Ведьмак», в которой он озвучил Лютика.

Call of Duty: Black Ops Cold War вышла на PC, PlayStation 4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X|S 13 ноября. Действие игры происходит в начале 1980-х годов, когда мир был в состоянии холодной войны. Вместе с отрядом элитных агентов игроку предстоит выследить таинственного человека, который хочет нарушить баланс сил между CCCP и США.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить