Российский хакер взломал сайт Elden Ring

Страница вела по ссылке в поддельный Instagram, который пообещал скорые новости по игре

Российский хакер взломал сайт игры Elden Ring и оставил там ссылку на Instagram, где большими буквами было написано: «Новости по Elden Ring уже очень скоро». Многие поверили в это и уже начали ждать, но оказалось, что никакого отношения эта страница к Elden Ring не имеет и зарегистрирована на mail.ru почту.



На данный момент ссылку с сайта убрали. До сих пор непонятно каким образом хакеру удалось получить доступ к сайту игры. Судя по всему, взломщик хотел привлечь внимание разработчиков к тому, что фанаты From Software уже очень давно ждут новостей по игре.

Elden Ring анонсировали в 2019 году на выставке Е3, и с тех пор об игре почти ничего не слышно. За проект отвечает Хидэтака Миядзаки (Dark Souls) и писатель Джордж Р. Р. Мартин, подаривший миру цикл книг «Песнь Льда и Пламени», на основе которого снят сериал «Игра престолов». Когда и на каких платформах выйдет игра — неизвестно.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить