Художник представил Человека-паука в российской глубинке

Супергерой, который не видел небоскребов

Графический художник под ником Zubkov опубликовал в Twitter свое видение супергероя Человека-паука, если бы тот жил в российской глубинке. Судя по описанию, автор планирует продолжить дополнять серию артов новыми работами.



«Я родился и провёл раннее детство в маленьком сибирском городке Алейск (Алтайский край). Когда зима длилась полгода, а температура улетала далеко в минус, моим основным развлечением была видеокассета с «Человеком-пауком 1994», которую я буквально засматривал до дыр. Потом стоял у окна и представлял, как эти сюжеты разворачивались бы здесь. Каким был бы «Паук», никогда не видевший небоскрёбов. Тогда и родилась основа проекта, который я наконец решился реализовать», — написал автор в Twitter.


А вот увидеть «Паучка» в Нью-Йорке лишний раз можно в новом эксклюзиве Sony — Spider-Man: Miles Morales. Игра доступна как на PS4, так и на PS5 с 12 ноября 2021 года.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить