Российский игрок дал интервью после двух побед на чемпионате мира по CS:GO

Degster поделился впечатлениями от успехов своего коллектива.

Игрок команды Team Spirit Абдул degster Гасанов прокомментировал текущий ход своей команды со счетом 2:0 по матчам на PGL Major Antwerp 2022. В интервью порталу fragbite.se Гасанов поделился впечатлениями от столь успешного выступления.

Абдул degster Гасанов:

«Ощущения прекрасные — что я могу сказать. Эмоции бьют через край, люблю своих ребят».


Также игрок рассказал о том, как его команда подходила ко второму матчу с грозным датским коллективом Heroic.

Абдул degster Гасанов:

«У нас есть уверенность, и мы понимаем, что в состоянии победить кого угодно. Когда мы добрались до стадии «легенд» [основной групповой этап], то решили, что не будем переживать от того, против кого играем — для нас это стало ключевым моментом. Если ты добрался до этой стадии, то должен быть в силах обыграть любого соперника, не важно, кто это — NAVI [победители прошлого мейджора] или другая команда».


В завершение degster ответил, не мешает ли команде отсутствие опыта игры на столь крупных турнирах.

Абдул degster Гасанов:

«Думаю, опыт очень важен, и у троих игроков в нашей команде его хватает, как мне кажется. Еще двое действительно совсем новички, но если нам нужно донести какую-то мысль до них, мы не ленимся говорить, и я надеюсь, что они хотя бы пытаются нас слушать».


Team Spirit впервые вышла в стадию «легенд» на мейджоре по CS:GO. В первый день групповой стадии коллектив одолел бразильцев из FURIA со счетов 16:12 и датчан из Heroic с аналогичным счетом. Обе встречи прошли на карте Nuke.

Источник — Fragbite

Обсудить