Российский игрок прокомментировал выход в плей-офф чемпионата мира по CS:GO

Degster дал эмоциональное интервью.

Игрок российской команды Team Spirit по CS:GO Абдул degster Гасанов поделился эмоциями от выхода своего коллектива в плей-офф PGL Major Antwerp 2022. В послематчевом интервью студии PGL Гасанов рассказал, что ощущает после столь уверенного результата.

Абдул degster Гасанов:

«Я так счастлив — вы себе даже не представляете! <...> Теперь все будут уважать наших ребят. А два наших новичка... без какого-либо опыта помогли нам пройти в стадию «легенд» [основной групповой этап], а теперь мы вышли в плей-офф со счетом 3:0 по матчам! Это невероятно! Они заслуживают уважения».


Также degster рассказал, что чувствует, когда осознает, что ему впервые предстоит сыграть на большой арене перед публикой.

Абдул degster Гасанов:

«Когда я был ребенком, то уже тогда понимал, что хочу попасть в киберспорт, чтобы путешествовать по миру, видеть зрителей, которые, быть может, даже не за меня будут болеть, а за кого-то еще — просто людей, которые любят эту игру. И я очень хотел оказаться на сцене, где люди кричат и поддерживают команды, где толпа кричит, когда ты делаешь что-то интересное в игре, а сам ты ощущаешь все эти эмоции. Я правда очень хочу лично все это прочувствовать. Это одна из основных вещей, которые я всегда хотел ощутить в своей жизни».


Team Spirit вышла в плей-офф PGL Major Antwerp 2022 со счетом 3:0 по матчам. В решающей встрече коллектив одолел датчан из Copenhagen Flames со счетом 2:1 по картам.

Источник — YouTube

Обсудить