Российский игрок в CS:GO: «Уверен, мы сможем отобраться на чемпионат мира»

Krad рассказал о подготовке своей команды к важнейшим квалификациям.

Игрок команды Entropiq Владислав Krad Кравченко поделился подробностями о подготовке своей команды перед отборочными на PGL Major Antwerp 2022. В интервью порталу HLTV.org он рассказал об успехе его коллектива в матче против Endpoint, закончившимся со счетом 16:3 в пользу российского состава.

Владислав Krad Кравченко:

«Мы просто проанализировали, что случилось в нашей предыдущей игре [поражение против Bad News Eagles] и кое-что поправили. Мы лишь играли так, как должны были, сосредоточились на наших передвижениях, коммуникации, и это сработало. Мы были очень уверены в себе».


Также игрок рассказал о том, помогает ли команде стабильный состав, не менявшийся с предыдущего мейджора.

Владислав Krad Кравченко:

«У нас есть много наработок и мы всегда многое из этого пробуем. Мы знаем друг друга, знаем, кто из нас что может сделать, а что — нет, и, я думаю, это очень нам помогает».


В завершение Krad рассказал, как он оценивает шансы своей команды отобраться в основную стадию PGL Major Antwerp 2022.

Владислав Krad Кравченко:

«По моим ощущениям, мы очень уверены в своей игре и вполне можем пройти квалификации со счетом 3:1. Не думаю, что есть какие-то проблемы, которые могут нам помешать. Нас вполне устроит проход как со счетом 3:1, так и со счетом 3:2 — нам лишь нужно отобраться на этот мейджор, и я уверен, мы можем это сделать».


На квалификациях к PGL Major Antwerp 2022 коллектив Entropiq идет со счетом 1:1 по картам. Следующим соперником команды станет польский состав Anonymo.

Источник — HLTV

Обсудить