Стример Nix предложил, как Nigma Galaxy может пересобрать состав по Dota 2

Александр Nix Левин поразмышлял над тем, что может сделать организация, чтобы пройти на The International.

Российский игрок Dota 2 Александр Nix Левин поделился мнением о победителе The International 2017 Амере Miracle- аль-Баркави, который играет за команду Nigma Galaxy. Стример сравнил его с другим чемпионом TI Саидом Самаилом SumaiL Хассаном, который, по мнению Левина, не так хорошо чувствует макро-игру. Своими размышлениями Nix поделился на трансляции.

Александр Nix Левин:


«Против Miracle- одна ошибка — и ты ошибся. Вот Miracle- супердолго инактивил, не играл на керри, но даже при таком раскладе я считаю, что он прямо сейчас играет лучше SumaiL. То есть для меня это разный тир игроков. SumaiL тоже классный керри, но для меня Miracle- — это просто другой уровень игры. У него есть интуиция, он лучше чувствует карту».


Левин поразмышлял над тем, какие трансферы необходимо сделать в Nigma Galaxy, чтобы улучшить свои результаты и пройти на TI.

Александр Nix Левин:


«Им точно нужен новый мидер высокого уровня. Ну вот кто? Мне даже на ум никто не приходит. Может быть, Topson? Он много чего на стриме может сказать [в опровержение], а потом вы увидите анонс, что он в Nigma. Нужно GH сдвигать на ''пятерку'', Save- брать на ''четверку'', KuroKy убирать на тренера, а в мид ставить Topson. MinD_ContRoL я бы оставил либо же взял вместо него Ceb. Просто представьте себе этот состав: Miracle-, Topson, Ceb, Save- и GH».


Ранее стало известно, что Nigma Galaxy заменила российского киберспортсмена Игоря iLTW Филатова на Адриана Fata Тринкса, а после него играл тренер состава Роман rmN- Палей. Замену iLTW организация никак не прокомментировала.

Источник: Cybersport

Обсудить