Популярный музыкант Jah Khalib выпустил клип по мотивам игры Free Fire

Трек «Сила внутри» станет гимном СНГ на чемпионате мира Free Fire World Series 2021 в Сингапуре

Разработчики Free Fire представили коллаборацию с исполнителем Jah Khalib. Музыкант сочинил трек, который будет гимном команд СНГ на чемпионате мира Free Fire World Series 2021.



«Чтобы достичь высот в любом деле, необходимо проявлять силу, целеустремленность, умение продолжать борьбу и не опускать руки в трудный момент. Я стараюсь вкладывать эти смыслы в своё творчество: музыку, треки, клипы и поддержку классных проектов. Поэтому для меня так ценна коллаборация с Free Fire: в диалоге с аудиторией команда Garena придерживается того же курса, что и я — то, как Free Fire привлекает и поддерживает игроков в СНГ и по всему миру, не может не вдохновлять. В этом проекте мы вместе постарались донести наши общие ценности через истории простых ребят, сражающихся за свой успех вопреки жизненным трудностям и невзгодам», — Jah Khalib.


Турнир пройдет в Сингапуре, а посмотреть на матчи с участием команд из СНГ можно будет 28 и 30 мая на русскоязычном YouTube-канале игры. Время трансляций — 16:00 по МСК.



Также в честь соревнования в игре проходит тематическое событие с уникальными скинами для оружия, одежды и экипировки, оформленными в стиле чемпионата. Зайдя в Free Fire 29 мая можно будет бесплатно получить рюкзак FFWS 2021, а 30 мая — награды за просмотр трансляции финала.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить