В российском магазине PlayStation заметно подорожали сотни игр

Стоимость в долларах и евро не изменилась

Издатели Аctivision, EA, THQ Nordic, Ubisoft, Bandai Namco и Gearbox повысили цены на некоторые игры в российском PS Store. Ряд ААА-проектов подорожал на тысячу рублей, а другие — на 500 рублей.

При этом цена на них в долларах и евро не изменилась. Скорее всего, это произошло из-за изменения курса валют, так как за последние 5 дней доллар подорожал почти на пять рублей.

На данный момент цены на Final Fantasy VII Remake, Marvel's Avengers, Call of Duty: WWII, Anthem ,Call of Duty: Black Ops 4, Sekiro: Shadows Die Twice и другие популярные игры увеличились с 3999 рублей до 4999 рублей. Desperados 3 в PSN теперь стоит аж 5719 рублей.

Наконец, цены выросли на игры линейки PlayStation Hits. Если раньше они стоили 1199 рублей, то теперь цена составляет 1429 рублей. Суммарно подорожало больше 800 игр.

При этом в Microsoft Store игры обойдутся дешевле. В магазине нет динамического образования региональных цен, а конвертация идет напрямую с доллара.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить